Объявлен набор на новый сезон 2022/23 в студию театра и мюзикла! Количество мест ограничено. Успейте записаться!
Узнать расписание и цены
Ваш город — Москва ?
Выберите Ваш город
Россия

Где ребёнку научиться уму-разуму помимо школы?

Родители, готовя своего ребёнка к взрослой жизни задаются вопросом, как быть, и куда направить его? Ведь у него должны быть навыки, которые ему помогут!
 
В школе мы получаем базовое образование и делаем выбор для дальнейшего развития. Но в жизни есть много вещей, к которым не готовит нас школа. И если мы начнём их перечислять, то нам даже на это не хватит места в статье. Но все же я хочу направить ваше внимание на тот факт, что ребёнок, а в будущем уже взрослый, должен быть способен полагаться на свои силы, и должен быть уверен в себе. И если у него будут рядом друзья, это ему поможет, и увеличит его шансы.
 
При выборе на работу, обычно смотрят на то, может человек что-то делать или нет, и на результат. А это иногда зависит отнюдь не от оценок, которые ребёнок получал в школе, а от его способности решать задачи.
 
И большинство задач и проблем, обычно связанно с так называемым человеческим фактором. Ну а если проще сказать причиной многих проблем это люди.
 
Ну а для этого детей с детства объединяют в группы, чтоб они могли одновременно заниматься личным развитием и уметь жить и работать в группе.
 

Обзор нашей деятельности

Сейчас существуют много развивающих кружков. Но так как мы занимается актёрским мастерством, сценической речью и танцами, то я расскажу о положительных сторонах этих направлений. А дальше решать вам.
 
Театральное мастерство и сценическая речь, прежде всего помогает ребёнку или подростку стать более уверенным в себе и не испытывать ужас перед большой аудиторией. Он учиться контролировать свои эмоции, и вызывать у других людей те эмоции, которые запланировал. Иначе говоря играть роль!
 
Кстати, занимаясь в этих студиях и кружках, наши юные и уже зрелые друзья, ставят настоящие постановки на сцене, и выступают перед настоящими зрителями. И постановки чаще всего групповые. Во время репетиций которых формируется творческий коллектив.
 

Подготовка к будущему

В жизни это может очень даже пригодиться. Ведь чаще всего они ставят на сцене классические произведения, что познакомит вашего ребёнка с основами нашей культуры, если она ему раньше была безразлична, или наоборот позволит углубиться, если она ему до этого нравилась.
 
Раскрепощённость перед людьми, поможет легче находить у них поддержку достойным делам в его будущем.
 
Да и просто внутренняя уверенность, благодаря тому что он однажды вышел на сцену, и смог сыграть свою роль, что позволит ему в жизни занять более стабильную, а если он захочет то и активную позицию. И это поможет в работе, если она будет связана с людьми.
 
Ну а такая область занятий как танцы, помогает нашему будущему большому человеку, сформировать осанку, ловкость и внимательность в физическом плане. У актёра это тоже все есть, просто в танцах, основная идея и послание передаётся в основном с помощью движений, которые выполняются на сцене.
 
Так что если вы надумали отдать вашего ребёнка в дополнение к школе, в какой-то кружок, школу или студию, будь то театральная, танцевальная или сценическая, то милости просим. Первое занятие у нас бесплатно.
Марусова Дарья

Марусова Дарья

Создатель студии «Ирбис», педагог по актерскому мастерству, сценическому движению

Запишите ребенка на бесплатное первое занятие сейчас

Ваш ребенок получит впечатления и почувствует атмосферу студии

Вы познакомитесь с преподавателем школы лично

Вы узнаете уровень подготовки ребенка и программу творческого обучения для него

Остались вопросы
Задайте их сейчас и получите ответ преподавателя в течение 15 минут.
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.